منتديات الملك ميدو
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بطاطس محشية ومشوية Ezlb9t10
منتديات الملك ميدو
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل . بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بطاطس محشية ومشوية Ezlb9t10
منتديات الملك ميدو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الملك ميدو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمدونه المنتدىمركز رفع الملفاتمنتديات الملك ميدو
عند وجود اى استفسارات او اقتراحات يرجى مراسله الاداره على Elmalak_medo99@yahoo.com


 

 بطاطس محشية ومشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق أللؤلؤة
عضو ملكى
عضو ملكى



الجنس : بطاطس محشية ومشوية I_icon_gender_male عدد المساهمات : 70
نقاط : 52414
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
العمر : 39
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.net
العمل/الترفيه : محاسب

بطاطس محشية ومشوية Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية ومشوية   بطاطس محشية ومشوية Emptyالسبت 23 يناير - 3:24

بطاطس محشية ومشوية 1812
* المقادير:
- 4 حبة بطاطس كبيرة
- 5 م ك زيت زيتون
- ملح وفلفل
** للحشو:
- نصف كوب كريمة
- نصف كوب جبن كاسات أو أي جبن تفضلين
-3 م ك زبد
- فص ثوم مفري
- عود بصل أخضر مفري
- جبن بارميزان مبشورة أو جبن رومي
- ملح وفلفل
* التحضير:
- تغسل البطاطس جيدا بقشرها ويرش عليها ملح وفلفل وزيت زيتون ثم توضع بالصنية وتدخل الفرن 20 دقيقة مع مراعاة تقليبها.
** الطبخ:
- نضع الزبد على النار ثم نضع البصل الأخضر + الثوم حتى يذبل البصل يرفع من على النار، نضع عليه الجبن والكريمة+ الملح والفلفل.
- تقطع البطاطس نصفين بالطول ونأخذ بالملعقة نصف ما بداخلها من بطاطس (مع مراعاة أن تكون البطاطس المفرغة له سمك).
- تهرس البطاطس التي أخذت من القلب ثم نضع عليها الخلطه البيضاء وتقلب جيدا معا وتحشى بها البطاطس مرة اخرى.
- يرش على الوجه جبن البارميزان وتدخل الفرن لمدة 10 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية ومشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الملك ميدو :: منتديات الأسرة :: المطبخ-
انتقل الى: